Unsere Glückspilze

Hurra - wir haben ein neues Zuhause gefunden!

Habt Ihr ein Tier aus unserem Tierheim geholt?

Egal, wie lange es schon her ist. Wir freuen uns über jede Zeile. Berichtet, schreibt Begebenheiten und vor allem, schickt ein Foto oder einen kurzen Videoclip mit. (Bitte schickt Video-Clips im Quer-format, also Handy nicht für hoch halten)

Wir veröffentlichen gern Eure Geschichten!

Mailt an info@tierheim-groebern.de

Aus Lise + Lotte wurden Ursel + Medu - schaut mal!

Liebes Tierheimteam,
im August 2018 haben wir Lise und Lotte, welche in Ursel (weiß/schwarz) und Medu (schwarz) umbenannt wurden, geholt. Die Fahrt nach Hause und die Erkundung der Wohnung war sehr aufregend für die beiden. Mittlerweile haben sich die beiden bestens eingelebt. Ursel war von Anfang an sehr verschmust und ist es immer noch. Medu war anfangs skeptisch und hat gefaucht und gekratzt, aber nun ist sie zu einer Teilzeit-Kuschelmietze geworden und kommt öfters von ganz allein mit aufs Sofa zum Streicheln und Kraulen. - Liebe Grüße   (12-2018)

Hallo an das Team des Tierheims Gröbern.

Vor ein paar Wochen habe ich eine Katze aus dem Tierheim als Zweitkatze bei mir aufgenommen, die Chemie passte von Anfang an perfekt zwischen uns. Als ich sie mit nach Hause genommen habe, passte es auch zwischen meinen Mäusen super. Nele heißt nun Maya und versteht sich mit meiner Rosi klasse. Die beiden sind ein Herz und eine Seele, als wäre es nie anders gewesen. Ich freue mich sehr, dass ich der kleinen Maus ein Zuhause geben konnte und sie sich bei uns auch sichtlich wohl fühlt, danke nochmal an das Team für die professionelle Vermittlung und liebe Grüße an alle von Justine, Rosi und Maya aus Radebeul :)                                        (10-2018)

Hallo Ihr Lieben, hier ist Euer Prinz, hoffe Ihr könnt Euch an mich erinnern, war der nicht ganz leichte Hund, habe mich aber ganz gut eingelebt, habe trotzdem noch vor manchen Sachen Angst, aber ich habe wunderbare Gesellen, die mir immer weiterhelfen, ich mag mein zu Hause sehr gern und würde mich freuen, wenn Ihr mich mal besucht, lade Euch gerne ein.  Euer Prinz

Hier meldet sich Fussel. Jetzt heißt sie Frieda. Sie hat sich sehr gut eingelebt. Unserer Kater muss noch mit ihr warm werden. Ihr geht es super und sie genießt täglich die langen Streicheleinheiten. Das gerade Laufen klappt immer besser. - Liebe Grüße Familie Feiler

(September 2018)

Hallo liebes Tierheim- Team,

nun sind 12 Tage in Steinis neuem Zuhause vergangen und er hat sich unsagbar schnell bei uns eingelebt. Unser " alter" Kater hatte in den ersten drei Tagen damit zu kämpfen, dass nun ein neuer Kater bei uns lebt. Glücklicherweise vertragen sich die Beiden sehr gut. Recht schnell tollten sie miteinander nachdem die Rangordnung geklärt war. Nun teilen sich die Beiden alles: den Kratzbaum, den Futternapf und sogar das Katzenklo. Liebe Grüße D. Leipold

Hallo liebes Tierheim,

hier ein kleiner Film von Tiuz, wie schön er sich eingelebt hat.

Viele Grüße Fam. Blauert

(Video - Klick auf´s Bild)

Letztes Update:

23.10.2019

Hier kannst Du mit PayPal einen Betrag Deiner Wahl sofort an unser Tierheim spenden...

ACHTUNG

ab sofort neue Öffnungszeiten:

Donnerstag + Freitag

andere Besuchszeiten nach Vereinbarung